Le ricerche più frequenti
Quattro proposte che spaziano tra prodotti di stagione, tradizione e prelibati accostamenti
Alessia Compagnoni
Grazie all'iniziativa Gustautunno, l'autunno scende in tavola: vivi una coloratissima esperienza di gusto al Cancano Bar Bistrò!
Sabato 19 ottobre - € 40,00/pax bevande escluse - ore 20:00
Antipasto: Funghi alla Rino
Primi: Paglia e Fieno ai Finferli | Risotto ai funghi 2.0
Secondo: Arrosto di maialino con pure di patate e tortino di funghi
Dolce: Torta di mele con gelato
Venerdì 1 novembre - € 70,00/pax - ore 20:00
Antipasto: Mini burger di seppie con salsa yogurt e cavolo | Gamberi impanati nel Panko con maionese al wasabi - Il vino di confine Pandataria Lazio IGT
Primo: Caserecce al ragù bianco di pesce di mare con pomodorino confit e briciole di pane - Scala fenicia bianco Capri DOC
Secondo: Trancio di salmone al forno con sformato di patate e beurre blanc all’arancia - Ansionica del Giglio
Sabato 2 novembre - € 12,00/pax - dalle ore 18:00
Un calice di riesling accompagnato da una porzione di fritto a scelta tra fiori di zucca, verdure in temperatura e mozzarelle in carrozza
Sabato 16 novembre - € 40,00/pax bevande escluse - ore 20:00
Antipasto: Sformatino di zucca su crema al taleggio
Primi: Tortelli di zucca burro e salvia | Risotto alla zucca e speck
Secondo: roll di tacchino con crema di patate e chips di zucca
Dolce: torta di carote con gelato
Scopri gli altri ristoranti di Valdidentro che aderiscono al progetto:
Il Gustautunno è un'iniziativa comprensoriale, scopri anche le attività partecipanti nei comuni limitrofi (Bormio, Valdisotto e Sondalo) >
Ti interessa avere maggiori informazioni?